PEMUTAKHIRAN KURIKULUM PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA

Telah terlaksana kegiatan pemutakhiran kurikulum prodi Pendidikan Matematika pada tanggal 15 Agustus 2023 bertempat gedung SBSN Lantai 1 UIN Sumatera Utara Medan. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Prodi Pendidikan Matematika yaitu Ibu Tanti Jumaisyaroh Siregar, M,Pd, Sekertaris Prodi Pendidikan Matematika yaitu Ibu Siti Maysarah, M.Pd, Para Dosen Tetap, Alumni serta Stakeholder (Pengguna Lulusan).

Narasumber pada kegiatan pemutakhiran kurikulum prodi Pendidikan Matematika yaitu Bapak Prof. Dr. Edi Syahputra, M.Pd yang merupakan Ketua Prodi S3 Pendidikan Matematika Program Pasca Sarjana Universitas Negeri Medan. Prof. Dr. Edi Syahputra, M.Pd banyak memberikan masukan terkait proses penyusunan kurikulum prodi Pendidikan Matematika seperti profil alumni, visi dan misi prodi serta distribusi mata kuliah.