Benchmarking Prodi Pendikan Matematika FITK UIN Sumatera Utara Medan dengan Pendidikan Matematika UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Pada tanggal 25 Agustus 2023 Prodi Pendidikan Matematika FITK UIN Sumatera Utara Medan melakukan benchmarking ke Prodi pendidikan Matematika UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Kegiatan benchmarking ini disambut dan diterima dengan baik oleh pihak Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung.

Selanjutnya, prodi pendidikan matematika FITK UIN Sumatera Utara Medan melakukan kunjungan ke prodi Pendidikan Matematika UIN Sunan Gunung Djati Bandung dan disambut dengan baik oleh ketua prodi Pendidikan Matematika UIN Sunan Gunung Djati Bandung yaitu Ibu Dra. Juhariah, M.Pd. Pada pertemuan ini ketua prodi pendidikan matematika FITK UIN Sumatera Utara Medan yaitu Ibu Tanti Jumaisyaroh Siregar, M.Pd meminta kepada Ibu Dra. Juhariah, M.Pd untuk saling berbagi informasi dan pengalaman terkait dengan pengelolaan prodi dan kegiatan asesmen lapangan Prodi Pendidikan Matematika UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Melalui kegiatan benchmarking ini diharapkan prodi Pendidikan Matematika FITK UIN Sumatera Utara Medan ini dapat mengikuti jejak Prodi Pendidikan Matematika UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang telah memperoleh akreditasi unggul .