Pelepasan KKN Internasional Delegasi UINSU Medan

Jumat, 23 Agustus 2024 Fakultas Ilmu Tarbiyah dan keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan melakukan pelepasan terhadap Mahasiswa perwakilan prodi yang ada di prodi yang ada di FITK sebagai delegasi UINSU Medan ke Kuala Lumpur, Malaysia yang akan dilaksanakan pada 26 Agustus-20 September 2024. Pelepasan di lakukan oleh Dr. Muhammad Rifa’i, M.Pd selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama FITK UINSU Medan dan dihadiri oleh ketua prodi yang ada di FITK dan para ananda mahasiswa yang akan di delegasikan.

Ucapan Selamat & Sukses kami sampaikan Kepada Ananda kami Annisa Putri Br Munthe mewakili Prodi Pendidikan Matematika untuk melaksakan KKN Internasional di Kuala Lumpur Malaysia. Semoga senantiasa mampu mengaplikasikan ilmu yang sudah dipelajari serta mengharumkan Universitas khususnya prodi PMM FITK UINSU.