Perjanjian Kerjasama Prodi PMM UINSU dan T/PMM UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padang Sidimpuan

Ketua Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan Tanti Jumaisyaroh Siregar, M.Pd dan Ketua Program Studi Tadris/Pendidkan Matematika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri syekh Ali Hasan Addary Padang Sidimpuan. Nur Fauziah Siregar, M.Pd telah resmi menandatangani perjanjian kerja sama pada hari rabu, 02 Agustus 2023 via Daring yang bertujuan mewujudkan peran serta poerguruan tinggi dalam kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta meningkatkan penyelenggaraan tridarma Perguruan Tinggi.