Benchmarking di Kampus UPSI dan Sekolah Binaan UPSI yaitu Sekolah Rendah Seri Budiman

Jumat, 30 Agustus 2024 Prodi Pendidikan Matematika FITK UINSU Medan melakukan benchmarking ke Kampus UPSI dan Sekolah binaan Universiti Pendidikan Sultan Idris (UPSI) yaitu sekolah Rendah Seri Budiman yang berlokasi di Selangor, Malaysia. Kegiatan benchmarking ini disambut dan diterima dengan baik oleh pihak UPSI

Kegiatan ini merupakan bagian dari program kerja sama internasional yang bertujuan untuk saling berbagi pengalaman mengenai kegiatan tridarma perguruan tinggi yaitu bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Selanjutnya, kedua pihak merencanakan untuk melakukan kerjasama pada bidang pendidikan seperti adanya kegiatan dosen tamu dan pada bidang penelitian seperti melakukan pertukaran tulisan/artikel dan reviewer jurnal.