22 Desember 2017 10:12 wib

Mahasiswa Pendidikan Matematika (PMM) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sumatera Utara Medan mengikuti lomba karya tulis dalam kegiatan Week of Writing yang merupakan rangkaian Grand Festival 1.0 dengan tema "Peran Generasi Millennial dalam Mencapai Sustainable Development Goals (SDG's)" yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta pada tanggal 25 November 2017. Adapun mahasiswa PMM tersebut adalah Nur Syahidah Ayu dan Rizqy Khairiah Fadhila (Semester VII). Kegiatan tersebut diikuti oleh berbagai Universitas di Indonesia, dan mahasiswa PMM tersebut berhasil masuk dalam 10 besar finalis yang telah disaring secara ketat oleh panitia penyelenggara. Adapun karya tulis mahasiswa PMM tersebut berjudul "Implementasi Inovasi Pembelajaran oleh Komunitas Generasi Milenial dalam Merealisasikan Pemerataan Pendidikan".

Beberapa dokumentasi kegiatan tersebut, yaitu: